Sostieni MJETCLUB con una donazione

Diventa Fan

Mappa Gp 1.3 75cv

Problemi, domande, esperienze su lavori eseguiti online.

Moderatori: pasquale78, Moderatori

Rispondi
angelo255
Multijettista Km Zero
Multijettista Km Zero
Messaggi: 3
Iscritto il: 26 ottobre 2018, 20:41

Mappa Gp 1.3 75cv

Messaggio da angelo255 » 27 ottobre 2018, 15:59

Ciao a tutti, questo sarà un argomento molto comune per voi, ma io sto entrando adesso in questo mondo e sto cercando di imparare :D voglio escludere l'egr, ho già ordinato un cavo mpps v13 e lo sto aspettando.. intanto ho provato a modificare un file ori, ho preso il file con lo stesso codice che c'è scritto sull' etichetta che si trova sopra la centralina.
Questi sono stati i passi da me seguiti..
-Ottenere file ori
-Modifica file ori con ecm titanium in 2d e salvataggio
-Ho preso il file salvato e l' ho rimpicciolito sempre con ecm titanium

Ora vorrei da voi sapere se i file sono giusti.. se è tutto corretto.. non vorrei iniettare un file corrotto..

e poi vorrei chiedere se ci sono precauzioni da prendere o se ho tralasciato qualcosa?!

vi allego il .rar contenente i 3 file (ori, mod e mod tagliato)

grazie a tutti!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Omar95
Multijettista Km Zero
Multijettista Km Zero
Messaggi: 19
Iscritto il: 20 settembre 2018, 14:59

Re: Mappa Gp 1.3 75cv

Messaggio da Omar95 » 27 ottobre 2018, 16:20

5 minuti e te la mando io e la scrivi in centralina
Omar95
Multijettista Km Zero
Multijettista Km Zero
Messaggi: 19
Iscritto il: 20 settembre 2018, 14:59

Re: Mappa Gp 1.3 75cv

Messaggio da Omar95 » 27 ottobre 2018, 16:26

eccolo non so se in scrittura il mapps controlla il chek
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
angelo255
Multijettista Km Zero
Multijettista Km Zero
Messaggi: 3
Iscritto il: 26 ottobre 2018, 20:41

Re: Mappa Gp 1.3 75cv

Messaggio da angelo255 » 27 ottobre 2018, 17:56

Il tuo file è da 2mb, con mpps si possono iniettare file da 1mb.. per questo si deve effettuare il taglio.. poi di che versione sw è il file che hai caricato?
Rispondi