Oggi è 23 novembre 2014, 16:07

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 25 gennaio 2010, 22:41 
Non connesso
Multijettista Senior
Multijettista Senior
Avatar utente

Iscritto il: 30 settembre 2006, 20:30
Messaggi: 472
Località: Ardea(RM
Ciao ragazzi,volevo chiedere delle info perchè ho dei problemi nel fare la diagnosi alla mia alfa 147.
L'HW a disposizione mio è un elm 327 e un cavo vag-com.

L'elm327 funziona parzialmente perchè visualizza i dati sballati,e girovagando su internet ho visto che è un problema comunue.

Allora ho letto che con il cavo vag-com forse si poteva fare qualcosa.

Ho comprato il suddetto cavo e ho scaricato alfadiag(purtroppo demo)ho provato a connettermi alla macchina ma ho avuto un pò di problemi,poi non ho avuto tempo di riporvare e il periodo di prova è scaduto....(purtroppo)....ora mi domando..che programma posso usare?
Ho visto unidiag ma non so con che cavo funziona....insomma sono un pò confuso.......HELP!!!


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 25 gennaio 2010, 22:55 
Non connesso
Multijettista Professional
Multijettista Professional
Avatar utente

Iscritto il: 7 giugno 2009, 13:50
Messaggi: 1035
Località: palermo
su un altro forum ho sentito parlare di fiatecuscan.. http://www.fiatecuscan.net/

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 25 gennaio 2010, 23:23 
Non connesso
Multijettista Senior
Multijettista Senior
Avatar utente

Iscritto il: 30 settembre 2006, 20:30
Messaggi: 472
Località: Ardea(RM
chupetto ha scritto:
su un altro forum ho sentito parlare di fiatecuscan.. http://www.fiatecuscan.net/

Sei propio un patato.......ecco perchè ti amo...


Comunque domani lo provo e ti faccio sapere....intanto altre idee sono ben accette......grazie ancora..


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 26 gennaio 2010, 7:58 
Non connesso
Multijettista Senior
Multijettista Senior
Avatar utente

Iscritto il: 30 settembre 2006, 20:30
Messaggi: 472
Località: Ardea(RM
Allora ho provato il programma da te consigliato e sembrerebbe funzionare bene.

Avevo 5/6 errori in memoria,però l'unico che mi ricompare è questo:
P1238 Air Quantity 2

Il che mi fa venire in mente il debimetro,ma è difficile che sia quello anche perchè 5/6 mesi fa la macchina non camminava più.ho comprato il debimetro nuovo(però marca pierburg)e finalmente la macchina è tornata a ruggire.

Ora la macchina ha dei piccoli problemi la diagnosi lo fatta solo per sfizio..però vedo che ricompare sempre l'errore......idee? o falso allarme?


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 27 gennaio 2010, 0:36 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: 27 luglio 2006, 1:31
Messaggi: 3697
Località: genova
Tony Evo ha scritto:
Allora ho provato il programma da te consigliato e sembrerebbe funzionare bene.

Avevo 5/6 errori in memoria,però l'unico che mi ricompare è questo:
P1238 Air Quantity 2

Il che mi fa venire in mente il debimetro,ma è difficile che sia quello anche perchè 5/6 mesi fa la macchina non camminava più.ho comprato il debimetro nuovo(però marca pierburg)e finalmente la macchina è tornata a ruggire.

Ora la macchina ha dei piccoli problemi la diagnosi lo fatta solo per sfizio..però vedo che ricompare sempre l'errore......idee? o falso allarme?



senti....hai problemi anche col quadro strumenti...non è che hai il bodycomputer che da i ciocchi?..

_________________
A vitta a l'è na tempesta ma piggiarlo in tu cu o l'è 'n lampo
Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 27 gennaio 2010, 12:03 
Non connesso
Multijettista Senior
Multijettista Senior
Avatar utente

Iscritto il: 30 settembre 2006, 20:30
Messaggi: 472
Località: Ardea(RM
gubbe74 ha scritto:
Tony Evo ha scritto:
Allora ho provato il programma da te consigliato e sembrerebbe funzionare bene.

Avevo 5/6 errori in memoria,però l'unico che mi ricompare è questo:
P1238 Air Quantity 2

Il che mi fa venire in mente il debimetro,ma è difficile che sia quello anche perchè 5/6 mesi fa la macchina non camminava più.ho comprato il debimetro nuovo(però marca pierburg)e finalmente la macchina è tornata a ruggire.

Ora la macchina ha dei piccoli problemi la diagnosi lo fatta solo per sfizio..però vedo che ricompare sempre l'errore......idee? o falso allarme?



senti....hai problemi anche col quadro strumenti...non è che hai il bodycomputer che da i ciocchi?..

No,credo di no.

Comunque il problema che mi da in diagnosi dicono sia dovuto all'egr bloccata(io ce l'ho tappata),e comunque non da problemi di sorta,mentre il contakm è morto un giorno dopo aver cambiato la batteria.....leggendo in giro è un problema comunissimo sulle 147 jtd con il computer di bordo(con lo schermo grande).

La soluzione è portarlo a riprogrammare,ma mi sto escogitando di ripararlo da solo riprogrammando l'eprom che c'è dietro....ma devo studiare un pò(mi sto iscrivendo ad ecutining).

Tornando al problema potrebbe essere l'egr bloccata,tanto tra non molto devo cambiare il termostato..quando smonto il termostato pulisco anche l'egr.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010